ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette des Mini Cookie Cups au Cœur Coulant au Caramel

Préchauffez le four à 180°C (350°F). Beurrez un moule à muffins.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Dans un autre bol, battez le beurre ramolli et la cassonade jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Incorporez l’œuf et l’extrait de vanille au mélange de beurre.
Ajoutez le mélange de farine aux ingrédients liquides et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Incorporez les pépites de chocolat dans la pâte.
Prenez de petites portions de pâte et placez-les dans les moules à muffins, en les pressant pour former des cups.
Enfoncez un caramel mou au centre de chaque cup.
Saupoudrez légèrement de sel de mer sur chaque cookie cup.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des cookie cups soient dorés.
Laissez refroidir avant de les déguster.
Temps de Préparation : 15 minutes | Temps de Cuisson : 15-20 minutes | Temps Total : 35 minutes
Kcal : 185 kcal | Portions : 12 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire