ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette du Napolitain fait maison

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
3. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
5. Incorporez la farine, la levure et l’extrait de vanille.
6. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
7. Divisez la pâte en deux parts égales, ajoutez le cacao dans l’une des parties.
8. Versez les deux pâtes dans des moules à cake beurrés et farinés.
9. Enfournez pendant 25-30 minutes.
10. Laissez refroidir les gâteaux, puis étalez une couche de chocolat noir fondu sur l’un des gâteaux.
11. Posez l’autre gâteau par-dessus et nappez-le de chocolat noir fondu.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire