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Recette du Sablé Gourmand aux Fraises :

Émiettez les biscuits dans une terrine à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette.
Faites fondre le beurre.
Mélangez le beurre fondu avec les miettes de biscuits, puis répartissez le mélange dans les emporte-pièces environ jusqu’à la moitié.
Faites cuire la préparation sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes à 160°C (thermostat 5/6).
Pour la crème :
Mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé.
Battez le blanc en neige.
Incorporez délicatement le blanc en neige avec la préparation de mascarpone.
Pour les fraises :
Tranchez-les finement.
Gardez-en 4 belles pour le dressage.
Pour le dressage :
Recouvrez l’autre moitié de l’emporte-pièce de crème sur les biscuits refroidis.
Disposez les fraises en rosace en laissant un espace au milieu.
Placez une de vos fraises entières au milieu.
Servez frais et régalez-vous !

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