ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette d’un Rougail Saucisse Délicieux

1. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile végétale à feu moyen.
2. Ajoutez les saucisses et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.
3. Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d’huile si nécessaire, puis faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
4. Ajoutez les dés de tomates, les piments verts (si vous les utilisez), le concentré de tomate, le curcuma et le cumin. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
5. Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles.
6. Ajoutez les rondelles de saucisse dans la poêle et mélangez bien avec la sauce tomate. Laissez mijoter encore 5 à 10 minutes.
7. Servez chaud, garni de brins de coriandre fraîche, avec du riz blanc, des grains, ou du pain.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20-25 minutes | Temps total : 30-35 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire