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Recette facile de cheesecake aux pommes caramel

1. Préchauffer le four :
Préchauffez votre four à 325°F (165°C). Huiler une poêle de 9 pouces.
2. Préparer la croûte :
Dans un bol moyen, mélangez les miettes de biscuit graham, 1/4 tasse de sucre et beurre fondu jusqu’à ce qu’elles soient combinées.
Appuyez fermement sur le mélange au fond de la poêle préparée.
3. Faites le cheesecake en pâte :
Dans un grand bol, battez le fromage à la crème lissé jusqu’à ce qu’il soit doux et crémeux.
Ajoutez 1 tasse de sucre granulé et de l’extrait de vanille en battant jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque addition.
4. Cape le cheesecake :
Versez la moitié de la pâte de cheesecake sur la croûte.
Mets la moitié des pommes coupées sur la pâte, et bruine avec la moitié de la sauce caramel.
Vaporisez de cannelle et de muscade.
Versez la pâte de cheesecake restante sur les pommes, puis en haut avec les tranches de pommes restantes.
Il pleut la sauce caramel restante au-dessus.
5. Cuisson :
Cuisson pendant 60-70 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit établi et ne bouge plus.
Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l’intérieur avec la porte légèrement ouverte pendant 1 heure.
Réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit pour le configurer complètement.
6. Servir :
Avant de servir, il bruine de la sauce caramel supplémentaire sur le cheesecake si vous le souhaitez.
Informations nutritionnelles :
Calories : 450 kcal par portion
Portions : 12 portions
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 70 minutes
Temps total : 5 heures (dont temps de refroidissement et de refroidissement)
Dégustez ce gâteau au fromage décadent et réconfortant avec des pommes caramel ! 🍎 🍮

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