ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Facile de Gâteau Crémeux au Yaourt à 3 Ingrédients

Dans un grand bol, mélangez le yaourt et les œufs. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Ajoutez progressivement la fécule de maïs tamisée au mélange de yaourt et d’œufs. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la fécule de maïs soit complètement incorporée et que la pâte soit lisse et sans grumeaux.
Cuisson du Gâteau :
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé et lissez le dessus avec une spatule.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Refroidissement et Service :
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant environ 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour le laisser refroidir complètement.
Une fois refroidi, coupez et servez le gâteau crémeux au yaourt. Vous pouvez le déguster tel quel ou avec un peu de sucre glace saupoudré, des fruits frais ou un filet de miel.
Conseils :
Si vous utilisez du yaourt nature, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel ou de sucre pour plus de douceur.
Pour une touche de saveur, utilisez votre yaourt aromatisé préféré.
Ce gâteau peut être servi frais pour une gourmandise rafraîchissante.
Régalez-vous avec ce gâteau crémeux au yaourt incroyablement facile et délicieux ! 🍰😋

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire