ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Facile de Omelette à la Viande Hachée

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée et cuite. Ajouter l’ail haché et cuire quelques minutes de plus. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauge séchée. Réserver.
Préparation des Œufs :
Dans un bol, casser les œufs et les battre à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Cuisson de l’Omelette :
Dans une autre poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Verser les œufs battus dans la poêle chaude et laisser cuire légèrement.
Ajout de la Viande :
Répartir la viande hachée cuite sur la moitié des œufs dans la poêle.
Pliage et Cuisson :
Plier l’autre moitié des œufs sur la viande hachée pour former une omelette. Laisser cuire jusqu’à ce que les œufs soient fermes et bien cuits, en veillant à ce que l’omelette ne brûle pas en dessous.
Servir :
Une fois cuite, retirer l’omelette du feu et la transférer sur une assiette de service. Servir chaud en tranches.
Profitez de cette délicieuse omelette à la viande hachée pour un petit-déjeuner ou un dîner simple et savoureux !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire