ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Facile de Soupe aux Petits Pois : Cuisinez un Délice en 20 Minutes !

Épluchez et coupez l’oignon, la carotte et les pommes de terre en petits cubes.
Râpez les fromages ou coupez-les en petits cubes.
Cuisson :
Chauffez l’huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez l’oignon haché et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez la carotte et les pommes de terre coupées et faites cuire pendant encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Versez l’eau chaude, couvrant les légumes, et portez à ébullition.
Une fois à ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Incorporez les petits pois verts, le sel, le poivre noir, l’ail séché en flocons et l’aneth séché. Faites cuire pendant encore 5 minutes.
Touches Finales :
Ajoutez les fromages râpés ou en cubes à la soupe et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus et bien incorporés.
Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Service :
Servez la soupe dans des bols et dégustez chaud.
Facultativement, garnissez de fines herbes ou de fromage râpé supplémentaire.
Régalez-vous avec cette soupe aux petits pois ingénieuse et délicieuse prête en seulement 20 minutes ! Parfaite pour un repas rapide et satisfaisant.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire