ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Facile et Rapide de Lasagnes

Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter les herbes mélangées ou l’assaisonnement italien et faire revenir pendant une minute pour libérer les arômes.
Ajouter les Oignons et l’Ail :
Incorporer les oignons finement hachés et faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l’ail émincé et faire sauter pendant une minute de plus, jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Assaisonner :
Ajouter les piments rouges écrasés et le poivre noir. Mélanger pour bien enrober les oignons et l’ail des épices.
Ajouter la Viande :
Ajouter la viande hachée à la casserole et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et cuite, en remuant régulièrement pour la décomposer en petits morceaux.
Incorporer la Sauce Tomate :
Verser la sauce tomate dans la casserole avec la viande. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant environ 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, pour que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe légèrement.
Votre sauce à la viande pour les lasagnes est maintenant prête à être utilisée dans votre recette de lasagnes préférée ! 🍝

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire