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Recette Fondant Chocolat et Noix de Coco

Dans le bol de votre robot, battre les œufs avec le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la noix de coco, la crème fraîche et la maïzena, et mélanger bien.
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat à l’aide d’une maryse.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (ou en silicone préalablement passé sous l’eau froide), et cuire au four pendant 45 minutes à 180°C.
Au bout de 10 à 12 minutes de cuisson, une fois que la croûte a commencé à se former, ajouter des pépites supplémentaires sur le dessus du gâteau. Cela permettra d’avoir des pépites également sur le dessus du fondant.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Temps total : 1 heure | Portions : 8 personnes | Calories par portion : 320 kcal

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