ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Gâteau yaourt à la noix de coco Facile

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Verser le contenu du yaourt dans un saladier et utiliser le pot comme mesure.
Ajouter les œufs et les sucres, puis bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure, puis mélanger de nouveau.
Ajouter l’huile et mélanger.
Intégrer la noix de coco râpée et le rhum (si utilisé), puis mélanger.
Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré ou en silicone.
Enfourner pendant environ 25 minutes.
Laisser tiédir le gâteau pendant 5 minutes après la cuisson, puis le démouler et le laisser refroidir sur un plat de service.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le blanc d’œuf.
Étaler ce glaçage sur toute la surface du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Laisser prendre le glaçage avant de servir.
Régalez-vous avec ce délicieux gâteau yaourt à la noix de coco !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire