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Recette Incroyable de Viande Hachée et Œufs

Cuire la viande hachée. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en la brisant avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égouttez l’excès de graisse.
Faire revenir l’échalote. Ajoutez l’échalote hachée dans la poêle et faites cuire pendant une à deux minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.
Battre les œufs. Dans un grand bol, battez les œufs, la crème épaisse, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange d’œufs. Versez le mélange d’œufs sur la viande hachée et les échalotes dans la poêle.
Ajouter le fromage. Saupoudrez le cheddar râpé sur le dessus du mélange d’œufs.
Cuire au four ou sur la cuisinière. Si vous avez une poêle allant au four, faites cuire la frittata dans un four préchauffé à 175°C (350°F) pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu et bouillonnant. Si vous n’avez pas de poêle allant au four, couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Servir. Garnissez de persil frais (optionnel) et servez immédiatement avec vos accompagnements préférés, comme des toasts, des pommes de terre rissolées ou une salade.
Conseils :
Vous pouvez utiliser n’importe quel type de viande hachée pour cette recette, comme de la dinde hachée, de la saucisse hachée ou même une combinaison de viandes.
Si vous n’avez pas de crème épaisse, vous pouvez utiliser du lait ou de la crème légère à la place.
Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients à la frittata, comme des légumes cuits hachés, du jambon en dés ou du bacon émietté.
La frittata restante peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 3 jours ou congelée pour une conservation plus longue. Réchauffez les tranches dans une poêle ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
Bon appétit avec cette délicieuse et facile frittata à la viande hachée et aux œufs !

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