ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette omelette de légumes au four facile

_ Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
_ Nettoyez et lavez la carotte, l’oignon et la courgette et coupez-les en cubes.
_ Faire bouillir une casserole d’ eau légèrement salée et cuire les pommes de terre et la carotte. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez également les courgettes en dés.
_ Cuire environ 10 minutes puis égoutter les légumes et laisser refroidir légèrement.
_ Mettez les œufs entiers dans un bol avec le parmesan, le lait, le persil haché ou le basilic et une pincée de sel et battez le mélange avec une fourchette.
_ Ajouter les légumes bouillis au mélange d’oeuf et mélanger doucement pour tout mélanger.
_ Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson et verser le mélange en le répartissant bien.
_ Cuire l’omelette dans un four préchauffé à 180 ° pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne dorée en surface.
_ Sortez l’omelette du four et servez-la chaude, tiède ou froide.
Miam miam 😋

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire