ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

RECETTE POISSON BRAISÉ

Nettoyez votre 🐟 poisson le rincer , entailler et le tremper dans de l’eau avec un peu de sel
Griller légèrement le njansan a feu doux
Mixer tous les ingrédients , retirez le poisson de l’eau, l’étaler sur un plateau,
A l’aide d’un pinceau bien badigeonner un peu de notre préparation mixée avec un peu de sel.
Apprêtez le charbon, un grillage bien propre, préparer votre grill, allumez.le charbon , dès qu’il est prêt déposer votre poisson sur votre grill il ne soit pas être à hauteur du charbon sinon votre poisson va brûler, laisser cuire doucement,retournez-le et suivez le même processus ensuite dès qu’il est prêt.
Salez votre sauce pour poisson
Écrasez le piment avec un peu d’oignon de l’ail et salez, y ajoutez un peu d’huile.
Servez avec du bâton de manioc, des miondos, des frites de bananes ou autres…..
Bon appétit.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire