ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Rapide et Savoureuse de Cuisse de Poulet

Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
Assaisonner les Cuisses de Poulet :
Assaisonnez généreusement les cuisses de poulet avec du sel, du poivre noir et des feuilles de thym frais.
Préparer le Plat de Cuisson :
Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Répartissez également les gousses d’ail pelées et les tomates cerises coupées en deux autour des cuisses de poulet.
Ajouter les Olives :
Répartissez les olives vertes sur et autour des cuisses de poulet dans le plat de cuisson.
Cuire au Four :
Placez le plat de cuisson au four préchauffé et faites cuire pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
Servir :
Une fois cuit, retirez le plat du four et laissez reposer quelques minutes.
Servez les cuisses de poulet avec les tomates cerises, les olives et l’ail rôti. Vous pouvez également ajouter un peu de jus de cuisson du plat pour plus de saveur.
Profitez de cette délicieuse recette de cuisses de poulet rapide et facile, parfaite pour un repas savoureux en semaine !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire