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Recette simple pour des œufs à l’espagnole

Peler l’oignon et le couper en dés.
Laver le poivron, l’éplucher et le couper en dés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen. Pendant qu’elle chauffe, épluchez l’ail et coupez-le en dés.
Ajoutez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir à feu moyen pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
Ajoutez les tomates hachées, le concentré de tomates, le paprika, le paprika fumé et l’origan, mélangez et laissez mijoter 2 minutes.
Ajoutez le poivre et les olives. Mélangez.
Faites 4 trous dans le mélange pour y mettre les œufs. Cassez 2 œufs dans chaque trou.
Couvrez la poêle et faites cuire pendant 4 minutes. Retirez le couvercle et faites cuire encore 1 à 2 minutes, selon la puissance du chauffage, jusqu’à ce que le blanc d’œuf ait coagulé.
Saupoudrez de coriandre hachée et servez avec une céréale ou une pseudo-céréale (quinoa, sarrasin).

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