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Riz à l’espagnol façon paella, j’ai bien dit façon,ce n’est pas une paella….!!! Version facile !!!

Faire chauffer l’huile d’olive
Faire griller lentement les morceaux de poulet, une fois grillés, les pousser sur le bord du plat juste pour les laisser au chaud
Faire revenir les poivrons qq minutes au centre, ajouter les coeurs d’artichauts faire revenir encore qq minutes et les repousser sur les côtés
Faire revenir au centre les fruits de mer surgelés 5minutes  » les repousser au bord…
Ajouter la tomate émincée très fin et la faire revenir, ajouter les épices….
Verser le riz, le safran, le curcuma, les petits pois et les fèves…. Recouvrir de bouillon.
Après 10 minutes environ de cuisson « planter » les moules elles vont s’ouvrir tranquillement, installer les crevettes, les langoustines et les tranches de chorizo poursuivre la cuisson jusqu’à complète absorption du bouillon, c’est parfait quand le fond commence à griller !

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