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Rôti de bœuf à la toscane à la cuisson lente

Dans une grande marmite, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre et faire couler dans le pot jusqu’à ce qu’il soit brun de tous les côtés
Enlevez le bœuf et ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Retournez le bœuf dans la marmite et ajoutez le bouillon de bœuf, les tomates écrasées, le romarin et le thym.
Porter à ébullition, puis réduire la chaleur à bas niveau et couvrir. Faites mijoter pendant 3-4 heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit tendre et s’effondre facilement.
Déchiquetez le bœuf dans la marmite et mélangez avec la sauce.
Garnir de persil haché avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 4 heures | Temps total : 4 heures 20 minutes
Kcal : 430 kcal | Portions : 6 portions

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