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Roulé Au Fraisier

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Tamiser la farine avec la levure et les incorporer délicatement au mélange œufs-sucre.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la pâte sur la plaque de cuisson et étaler uniformément. Cuire pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que le biscuit soit doré.
Démouler le biscuit sur un torchon humide et rouler immédiatement pour former le roulé. Laisser refroidir.
Battre la crème fraîche avec le sucre glace jusqu’à obtenir une chantilly ferme.
Dérouler le biscuit refroidi et étaler la chantilly sur toute la surface. Ajouter les fraises coupées en morceaux.
Rouler à nouveau le biscuit, serré mais sans trop presser. Réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir.
Décorer avec des fraises entières et des feuilles de menthe avant de servir.
Prep Time: 20 minutes | Cooking Time: 12 minutes | Total Time: 32 minutes
Kcal: 250 kcal | Servings: 8 portions

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