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roulé mascarpone fraise ou framboise aux choix

Battre les jaunes d’oeuf avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter peu à peu la farine , la pincé de levure et le beurre au mélange bien mélanger , puis rajouter les blancs battus en neige ferme .
Appliquer un papier sulfurisé, légèrement beurré, sur une plaque rectangulaire, et étaler la pâte régulièrement.
Mettre à 200°c, thermostat 6-7) pendant 10 minutes. sortir le gâteau, le retourner sur une surface froide, sans enlever le papier et laisser refroidir au frigidaire
Entre temps faire monté le mascarpone avec la crème liquide bien froid – rajouter les fraises laver et coupé en petit morceaux
Verser la préparation sur le biscuit froid , vous pouvez bien imbiber la génoise avec du sirop ou pas c’ au choix
Enrouler le biscuit avec la crème sur lui meme , laisser au réfrigérateur 1heure avant de coupé et servir

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