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Rouleau de gâteau à la crème au nutella

Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’il soit moelleux. Ajoutez graduellement de l’huile végétale en mélangeant.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans le mélange d’œufs. Plier doucement jusqu’à ce qu’il soit combiné.
Versez la pâte sur une feuille de cuisson doublée et étalez uniformément. Cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que l’on soit légèrement doré et ressort quand on le touche.
Tant que le gâteau est encore chaud, rouler doucement avec le papier parchemin. Laisse-le refroidir complètement.
Pour la crème 1, battez le fromage à la crème avec du sucre en poudre jusqu’à ce qu’il soit lisse. Dans un bol séparé, crème fouettée jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Plier la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Déroule le gâteau et étale la crème 1 uniformément dessus. Remonte le gâteau sans papier parchemin.
Pour la crème 2, crème fouettée avec sucre en poudre jusqu’à ce que des pics rigides se forment.
Étalez la crème 2 sur le gâteau roulé. Bruine de Nutella.
Roulez bien le gâteau et réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de trancher et de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 10-12 minutes | Temps total : 2 heures 30 minutes
Kcal: 320 kcal | Portions: 8 portions

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