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Rouleau Suisse Chocolat Framboise

Préchauffez le four à 350°F (175°C). Tamisez ensemble la farine et le cacao. Dans un bol séparé, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange pâle et mousseux. Incorporez délicatement le mélange de farine et de vanille. Étalez la pâte en une couche uniforme dans un moule à génoise. Faites cuire pendant 12 minutes.
Préparez la crème aux framboises :
Écrasez les framboises avec le sucre. Fouettez la crème jusqu’à obtenir des pics fermes, puis incorporez le mélange de vanille et de framboises.
Assemblez le roulé :
Une fois la génoise refroidie, étalez-la avec la crème aux framboises et roulez-la bien. Réfrigérez pendant 1 heure.
Préparez le ganache au chocolat :
Faites chauffer la crème, versez-la sur le chocolat et laissez reposer, puis mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Étalez sur le roulé réfrigéré.
Décorez :
Décorez avec des framboises fraîches et des pépites de chocolat.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de réfrigération : 1 heure
Temps total : 1 heure 37 minutes
Calories : 350 kcal par portion
Portions : 10

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