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ROULEAUX DE CHOU AUX CREVETTES CHINOIS

ÉTAPE 1 – MARINAGE DES CREVETTES CHANCÉES
*Dans un bol avec les crevettes hachées, ajoutez le sel, le poivre blanc, le vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et la sauce épicée aux haricots chili Toban Djan et mélangez uniformément.
ÉTAPE 2 – FAIRE BOUILLIR LE CHOU CHINOIS
*Faire bouillir les 6 feuilles de chou chinois pendant 2 minutes
ÉTAPE 4 – AGENT ÉPAISSISSANT POUR LA SAUCE
*Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et 2 cuillères à café d’eau
*Réservez-le plus tard pour la sauce
ÉTAPE 5 – ROULER LE CHOU CHINOIS AUX CREVETTES
*Ajoutez environ une cuillère à soupe de crevettes sur les feuilles de chou bouillies et roulez-les comme un roulé aux œufs.
ÉTAPE 6 – VAPEUR LES ROULEAUX DE CHOU AUX CREVETTES
*Faire cuire les rouleaux de chou à la vapeur dans une assiette pendant 10 minutes
ÉTAPE 7 – PRÉPARER LA SAUCE
*Égoutter l’eau des feuilles de chou cuites à la vapeur dans un wok ou une poêle.
*Ajoutez 1 cuillère à café de sauce aux huîtres avec l’agent épaississant pré-préparé et remuez pendant une minute dans un wok ou une poêle chauffée.
*Ajouter la sauce aux rouleaux de chou aux crevettes

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