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roulés à la cannelle

Avec un batteur, mélanger farine, sucre et sel.
Faire fondre le beurre.
Faire tiédir le lait.
Dans un bol, mélanger le lait tiède, un œuf, le beurre fondu et puis ajouter la levure séchée.
Avec le batteur, mélanger les éléments secs et liquides, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser lever pendant 1h à 1h30
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
GARNITURE
OPTION 1: Mélanger le beurre fondu, le sucre roux et la cannelle, sel, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
OPTION 2: Étaler le beurre mou et répartir le mélange de sucre roux et cannelle sur toute la pâte.
Rouler la pâte pour obtenir un boudin, couper en tronçons de 4 cm environ à l’aide d’un fil
Dans un plat beurré avec papier cuisson, disposer les tronçons (ne faut pas les serrer)
Couvrir de papier alimentaire et laisser lever pendant 30 minutes.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
GLAÇAGE
Avec un batteur ou fouet, battre le fromage, ajouter le sucre en poudre et l’extrait de vanille puis le lait.
Recouvrir les cinnamon rolls avec le glaçage.

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