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Roulés de Maquereau

Si vous utilisez des maquereaux surgelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit.
Lavez les maquereaux et séchez-les avec des essuie-tout.
Assaisonner le Maquereau :
Assaisonnez l’intérieur des cavités des maquereaux avec du sel, du poivre noir, du paprika et de la coriandre.
Étalez les maquereaux à plat, côté peau vers le bas, et arrosez l’intérieur avec de l’huile végétale.
Rouler le Maquereau :
En commençant par la queue, roulez fermement la chair du maquereau.
Fixez le rouleau avec des cure-dents.
Assaisonnez l’extérieur du rouleau avec du sel, du poivre noir, du paprika et de la coriandre.
Cuire les Roulés de Maquereau :
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez suffisamment d’huile végétale pour recouvrir le fond de la poêle.
Placez délicatement les roulés de maquereau, côté couture vers le bas, dans la poêle.
Faites cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Servir :
Transférez les roulés de maquereau sur un plat de service.
Garnissez de feuilles de laitue, de tranches de citron et d’aneth.
Savourez ces délicieux roulés de maquereau, parfaits pour un repas savoureux et nutritif !

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