ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sablé Brownie aux Noisettes

Préchauffer le four: Préchauffez votre four à 175°C (350°F). Tapissez un moule carré de 23 cm avec du papier sulfurisé.
Préparer la pâte à brownie: Dans un grand bol, mélangez le beurre fondu, le sucre en poudre et le sucre brun jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille et mélangez bien.
Incorporer les ingrédients secs: Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Ajoutez progressivement ce mélange aux ingrédients humides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajouter les noisettes et les pépites: Incorporez délicatement les noisettes grillées et les pépites de chocolat noir pour bien les répartir dans la pâte.
Cuire: Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides.
Laisser refroidir et servir: Laissez refroidir complètement dans le moule avant de découper en carrés. Saupoudrez de sucre glace si désiré. Profitez de cette gourmandise riche et croquante !
Temps de Préparation: 10 minutes | Temps de Cuisson: 30 minutes | Temps Total: 40 minutes
Kcal: 320 kcal par portion | Portions: 9 carrés

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire