ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sablés au Chocolat

1.Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
2.Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, en veillant à ce que le mélange soit lisse.
3.Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
4.Ajoutez l’oeuf battu et l’extrait de vanille au mélange de chocolat fondu et mélangez bien.
5.Incorporez graduellement le mélange de farine aux ingrédients liquides jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6.Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle ait environ 0,5 cm d’épaisseur.
7.À l’aide d’emporte-pièces, découpez des formes dans la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
8.Enfournez les sablés pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 10-12 minutes | Temps total: 30 minutes
Calories: 150 kcal | Portions: 12 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire