ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sablés Citron Lavande

Sablés Citron Lavande
Biscuits Provençaux
Ingrédients:
110 g de beurre mou
210 g de sucre
1 oeuf
1 citron (jus et zeste)
400 g de farine
1/2 c. à café de poudre à lever
Quelques fleurs de lavande
100 g de sucre glace
15 g de liqueur d’orange (ou de jus de citron filtré)
Directions:
✔️ Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste du citron et mélangez bien. (Réservez quelques zestes pour décorer le glaçage)
Ajoutez la farine. Mélangez pour obtenir une boule de pâte.
Divisez la pâte en petites portions de façon à former des disques de 5 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur (il suffit de rouler les morceaux de pâte entre ses mains puis de les aplatir avec la paume) et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
✔️ Cuisson:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire