ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SABLÉS FAITS MAISON

1. Mettre le sucre, les œufs et l’huile dans le bol d’un mixeur et battre jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
2. Ajouter la levure à la farine, remuer plusieurs fois et, lorsque le batteur est arrêté, ajouter la farine à ce qui est fouetté afin qu’elle ne s’envole pas du bol.
3. Ajouter la vanille et le lait et battre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Une fois que le mélange est bien battu, le mettre dans une plaque de four, la plaque doit être bien beurrée et le fond doit être recouvert de papier ciré, et cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
4. Retirer le cortadillo du four et le laisser reposer. Mettre le sucre en poudre dans un bol, ajouter 4 cuillères à café d’eau et une goutte de colorant alimentaire rose et mélanger jusqu’à obtenir une bonne consistance.
5. Mettez le glaçage sur le cortadillo, ajoutez les paillettes et coupez le cortadillo dans la forme que vous voulez.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire