ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salade de Concombre aux Œufs Durs et Sauce Crémeuse

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Ajoutez les œufs et faites-les cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient durs.
Égouttez les œufs et placez-les dans de l’eau froide pour les refroidir. Écalez les œufs et coupez-les en morceaux.
Préparer le Concombre :
Lavez et épluchez le concombre (si désiré).
Coupez le concombre en fines rondelles ou en dés, selon votre préférence.
Assembler la Salade :
Dans un bol, mélangez les morceaux d’œufs durs et le concombre coupé.
Ajoutez la ciboulette hachée et une pincée de sel.
Ajouter la Sauce Crémeuse :
Incorporez la crème épaisse (ou le yaourt nature) dans le mélange. Remuez bien pour enrober les ingrédients.
Servir :
Servez la salade fraîche. Vous pouvez la réfrigérer un peu avant de la servir pour qu’elle soit bien fraîche.
Salade Hachée à l’Avocat, Concombre et Mozzarella
Ingrédients :
1 avocat, dénoyauté et coupé en dés
1 concombre, coupé en dés
8-10 tomates cerises, coupées en deux
¼ tasse de mozzarella émiettée
Jus d’un demi-citron (optionnel)
Sel et poivre, au goût
Instructions :
Préparer les Ingrédients :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire