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Salade de Mandarines et Bâtonnets de Crabe avec Sauce Mayo à l’Ail

Placez les œufs dans une casserole d’eau et portez à ébullition. Une fois que l’eau bout, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Retirez les œufs de la casserole et placez-les dans de l’eau froide pour les refroidir. Une fois refroidis, écalez et hachez les œufs.
Préparer les Bâtonnets de Crabe :
Coupez les bâtonnets de crabe en morceaux de la taille d’une bouchée.
Préparer les Mandarines :
Pelez les mandarines et séparez-les en segments. Si les segments sont grands, coupez-les en deux.
Préparer la Sauce Mayo à l’Ail :
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et l’ail émincé. Mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Combiner les Ingrédients :
Dans un grand bol, combinez les œufs hachés, les bâtonnets de crabe et les segments de mandarines.
Ajoutez la sauce mayo à l’ail dans le bol et mélangez délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
Servir :
Transférez la salade dans un plat de service.
Garnissez de persil frais haché si désiré.
Servez immédiatement ou réfrigérez pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Profitez de votre délicieuse salade de mandarines et bâtonnets de crabe avec sauce mayo à l’ail !

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