ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salade de pommes de terre au thon et aux œufs frais : Un Plat Simple et Savoureux !

1. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d’eau salée pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en morceaux de taille moyenne.
2. Pendant ce temps, faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes pour qu’ils soient durs. Refroidissez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.
3. Égouttez le thon et émiettez-le dans un grand saladier. Ajoutez les pommes de terre cuites, l’oignon rouge émincé et les câpres si vous en utilisez.
4. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis versez cette sauce sur la salade. Mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
5. Disposez les quartiers d’œufs frais sur la salade et garnissez de persil haché.
Servez cette salade fraîche ou à température ambiante. C’est un plat nourrissant, parfait pour un déjeuner léger ou un pique-nique !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire