ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salade de Pommes de Terre, Thon et Œufs

1. Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les rincer sous l’eau. Laisser tremper dans de l’eau salée pendant environ 30 minutes, puis rincer à nouveau sous l’eau douce et égoutter.
2. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
3. Cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes. Refroidir sous l’eau froide, peler et couper en quartiers.
4. Égoutter le thon.
5. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et le thon. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym jaune.
6. Ajouter les quartiers d’œufs durs à la salade et mélanger délicatement.
Cette salade délicieuse et nourrissante est prête à être dégustée ! Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire