ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salade Neige Incroyablement Délicieuse ! Peu de Gens Connaissent Cette Recette !

Trancher finement l’oignon et le placer dans un bol.
Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel.
Verser l’eau bouillante sur les oignons, bien mélanger et laisser mariner pendant environ 30 minutes.
Après marinage, égoutter les oignons et réserver.
Préparer les Ingrédients :
Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les laisser refroidir, puis les râper.
Faire bouillir les œufs, séparer les blancs des jaunes et les râper séparément.
Cuire la poitrine de poulet, la laisser refroidir, puis la hacher finement.
Hacher finement les cornichons.
Râper le fromage.
Assembler la Salade :
Couche 1 : Étaler les pommes de terre râpées au fond d’un grand plat de service.
Couche 2 : Ajouter les oignons marinés sur les pommes de terre.
Couche 3 : Étaler le poulet finement haché sur les oignons.
Couche 4 : Ajouter une couche de blancs d’œufs râpés.
Couche 5 : Ajouter les cornichons finement hachés sur les blancs d’œufs.
Couche 6 : Ajouter le fromage râpé.
Couche 7 : Étaler une fine couche de mayonnaise mélangée à la moutarde sur le fromage.
Finaliser la Salade :
Étaler les jaunes d’œufs râpés sur la couche de mayonnaise.
Saupoudrer de graines de sésame noir pour la décoration.
Réfrigérer et Servir :
Laisser la salade refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir froid comme entrée ou accompagnement.
Profitez de cette délicieuse salade qui épatera vos invités et ajoutera une touche spéciale à vos repas! Bon appétit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire