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SANS FOUR ! Dessert en 5 MINUTES ! Vous serez étonné ! super savoureux et disparaît en un instant !!

Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la fécule de maïs jusqu’à consistance lisse.
Incorporez progressivement le lait pour éviter les grumeaux.
Placer la casserole sur feu moyen et cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe et arrive à légère ébullition. Cela devrait prendre environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, la vanilline et le café instantané jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse. La chaleur va dissoudre le café et l’intégrer au mélange.
Superposez le dessert :
Choisissez vos verres de service ou un plat individuel.
Cassez les biscuits en morceaux plus petits (pas trop petits) et créez une couche au fond de votre (vos) plat(s) de service.
Versez une couche de crème anglaise au café sur les biscuits.
Râpez un peu de chocolat noir sur la couche de crème anglaise ou faites fondre le chocolat et arrosez-le.
Répétez les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par une couche de crème anglaise et une généreuse quantité de chocolat râpé ou fondu sur le dessus.
Refroidir et servir :
Laissez le dessert refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit pris. Ce dessert se déguste de préférence froid et aura une saveur plus prononcée une fois bien refroidi.
En option, avant de servir, vous pouvez ajouter un peu plus de chocolat râpé ou un saupoudrage de cacao en poudre pour plus de style.

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