ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Saucisses, champignons et pommes de terre au four

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Émincez les oignons et les champignons.
3. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, les oignons, les champignons, l’ail haché, le thym, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
4. Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
5. Ajoutez les saucisses sur le dessus.
6. Enfournez pendant 30-35 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et les saucisses bien cuites, en remuant à mi-cuisson.
7. Servez chaud, accompagné de salade verte si désiré.
– Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 35 minutes | Temps total: 50 minutes | Portions: 4 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire