ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Se laisser tenter par une trempette au fromage crémeux

🔸 Dans un saladier, mélanger le fromage frais ramolli, le cheddar râpé, la mayonnaise, les piments verts en dés, le poivron rouge en dés, l’oignon en dés, l’ail émincé, la poudre de chili, la poudre de cumin, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et crémeux.
Transférer le mélange dans un plat allant au four ou dans une mijoteuse.
🔸 Si vous utilisez un four, préchauffez-le à 350°F (175°C). Placer le plat au four et cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
🔸 Si vous utilisez une mijoteuse, réglez-la à feu doux et faites cuire pendant environ 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit bien chaude.
🔸 Une fois que la trempette au fromage est chaude et qu’elle fait des bulles, la retirer du four ou de la mijoteuse.
Garnir de coriandre fraîchement hachée pour apporter une touche de fraîcheur et de couleur.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire