ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Snickers Géant Maison

1. Faites fondre le chocolat au lait et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
2. Dans un bol, mélangez les cacahuètes avec le sucre glace.
3. Ajoutez le chocolat fondu dans le mélange de cacahuètes et mélangez bien.
4. Étalez la moitié du mélange dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.
5. Réfrigérez pendant environ 15 minutes pour que le mélange durcisse légèrement.
6. Étalez le caramel mou sur la couche de chocolat durcie.
7. Recouvrez avec le reste du mélange de cacahuètes et pressez légèrement pour faire adhérer.
8. Réfrigérez pendant au moins 1 heure, puis coupez en barres ou en carrés.
9. Dégustez ces délicieux Snickers géants maison pour une pause gourmande irrésistible !
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de réfrigération : 1 heure | Temps total : 1 heure 20 minute

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire