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Soufflés à la carotte, cumin et cantal

Éplucher et cuire les carottes dans une casserole d’eau salée pendant 15 mn.
Égoutter et réduire en purée les carottes, puis ajouter le cumin et un tour de moulin à poivre.
Réaliser un roux avec le beurre et la farine, puis baisser le feu et ajouter progressivement le lait en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance lisse. Saler, poivrer, ajouter le cumin et le cantal.
Incorporer la purée de carottes au mélange. Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, mélanger les jaunes à la préparation puis incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés et enfourner 20 minutes à 200°C sans ouvrir la porte du four.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps total : 55 minutes
Kcal : 350 kcal | Portions : 4

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