ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe de Chou-Fleur au Poireau

Émincez l’oignon et les poireaux. Coupez la pomme de terre en petits cubes.
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez les poireaux et l’ail émincés à la casserole. Faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Ajoutez les cubes de pomme de terre et le chou-fleur coupé en morceaux. Mélangez bien.
Versez le bouillon de légumes sur les légumes. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Utilisez un mixeur plongeant pour réduire la soupe en purée lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servez la soupe chaude, garnie de crème fraîche (si désiré) et de ciboulette ciselée.
Temps de Préparation : 15 minutes | Temps de Cuisson : 25 minutes | Temps Total : 40 minutes
Kcal : 150 kcal | Portions : 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire