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Soupe de poulet fumé au piment Jalapeño Popper



Soupe
Couper le bacon en morceaux de la taille d’une bouchée et le faire frire par lots dans le fond d’une marmite à soupe ou d’un four hollandais à feu moyen.

Une fois que tout le bacon a été cuit, déposez-le sur du papier absorbant pour l’égoutter. Versez le reste de la graisse de bacon de la marmite dans un plat résistant à la chaleur et mettez-le de côté pour plus tard. J’aime bien utiliser un bocal en verre.

Remettre la marmite sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter les oignons hachés, les jalapeños hachés et quelques cuillères à café de la graisse de bacon réservée dans la marmite. Faire sauter les légumes à feu moyen à moyen-vif jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir et à caraméliser.
Ajouter 2 cuillères à soupe de la graisse de bacon réservée ainsi que la farine, le sel, le poivre et l’ail en poudre dans la casserole.
Mélangez le tout et faites cuire à feu moyen en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes.
Verser le bouillon de poulet et le jus de citron dans la marmite tout en remuant continuellement. Couvrir et laisser mijoter.
Ajouter les pommes de terre au bouillon.
Porter la soupe à frémissement, couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réduire le feu à une température faible à moyenne. Ajouter la crème épaisse et le fromage à la crème ramolli. Remuer jusqu’à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu et soit entièrement mélangé au bouillon.
Ajouter lentement le pepper jack et le cheddar fraîchement râpés

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