ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe Géorgienne Délicieuse (avec Poulet)

Épluchez et hachez finement les oignons.
Coupez le filet de poulet en morceaux de taille moyenne.
Hachez grossièrement le persil.
Battez les œufs dans un bol séparé.
Cuire le Poulet :
Dans une grande casserole, chauffez l’huile végétale à feu moyen.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer légèrement de tous les côtés pendant environ 5 minutes.
Ajouter les Oignons :
Ajoutez les oignons hachés dans la casserole avec le poulet et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, environ 5 minutes de plus.
Préparer le Roux :
Dans une petite poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez la farine et mélangez bien pour former un roux. Faites cuire pendant 2-3 minutes en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré.
Incorporez ce roux dans la casserole avec le poulet et les oignons.
Ajouter l’Eau et Cuire :
Remplissez la casserole avec de l’eau jusqu’à atteindre les 2 litres.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter les Œufs et le Persil :
Versez lentement les œufs battus dans la soupe en remuant constamment pour créer des filaments d’œufs.
Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servir :
Servez la soupe chaude, accompagnée de pain frais si désiré.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire