ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Souris d’Agneau

Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Assaisonner les souris d’agneau avec du sel et du poivre.
Dans une grande cocotte allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen-élevé.
Faire dorer les souris d’agneau de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer et réserver.
Dans la même cocotte, faire revenir les oignons, l’ail, les carottes et le céleri pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
Ajouter le concentré de tomate et mélanger pour bien enrober les légumes.
Déglacer la cocotte avec le vin rouge et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Remettre les souris d’agneau dans la cocotte et ajouter le bouillon de poulet et le romarin.
Couvrir la cocotte et transférer au four préchauffé. Cuire pendant environ 2 à 2,5 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache facilement des os.
Servir les souris d’agneau chaudes, accompagnées de légumes et de sauce.
Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 2-2,5 heures | Total: 2,5-3 heures
Portions: 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire