ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

🍤🍃🍤🍃🍤
1- Cuire vos pâtes en suivant les instructions marquées sur le paquet
2- Chauffer une poêle et y faire fondre 1 càs de beurre.🦐
3- Cuire les crevettes deux minutes de chaque côté. Réserver.
4- Ajouter 2 càs de beurre dans la même poêle et y incorporer l’ail et cuire légèrement afin d’obtenir un beurre à l’ail.
5- Maintenant, ajouter le basilic, le zeste et le jus de citron.🦐
6- Porter à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu moyen.🦐
7- À feu doux, ajouter le reste du beurre et fouetter le mélange.
8- Réintégrer les crevettes cuites à la poêle.🦐
9- Ajouter vos pâtes cuites et le persil haché et bien mélanger.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire