ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spaghettis aux Boulettes de Viande

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l’œuf, le parmesan, l’ail, le persil, le sel et le poivre.
Faites tremper le pain de mie dans le lait pendant quelques minutes, puis essorez-le et ajoutez-le à la viande. Mélangez bien le tout.
Formez des boulettes de viande de la taille d’une noix.
Dans une grande poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Ajoutez le coulis de tomate et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions du paquet. Égouttez-les.
Servez les spaghettis avec les boulettes de viande et nappez de sauce tomate.
Temps de preparation: 20 minutes | Cuisson: 30 minutes | Temps Total: 50 minutes
Kcal: 520 kcal | Portions: 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire