ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spaghettis aux Courgettes et Jambon

Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
Préparer les courgettes:
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Émincer l’ail.
Cuire les courgettes et le jambon:
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail émincé et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter les courgettes et cuire pendant environ 5-7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajouter les dés de jambon et cuire encore 2-3 minutes.
Assembler le plat:
Ajouter la crème fraîche dans la poêle et bien mélanger. Saler et poivrer selon le goût.
Incorporer les spaghettis cuits et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de sauce.
Servir chaud, parsemé de parmesan râpé si désiré.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire