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Surprise de Chou aux Boulettes de Viande

Retirez le trognon des têtes de chou et séparez soigneusement les feuilles. Blanchissez les feuilles dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et mettez de côté.
Assaisonnez les feuilles de chou blanchies avec 7g de poivre noir et 10g de sel.
Préparer les Boulettes de Viande :
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les oignons rouges finement tranchés, l’oignon vert haché, le sel, le poivre noir, les Herbes de Provence, le paprika doux, la noix de muscade, l’ail haché et la courgette râpée. Mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés.
Former les Boulettes de Viande :
Prenez des portions du mélange de viande et façonnez-les en boulettes de la taille de votre choix.
Assembler les Rouleaux de Chou :
Prenez une feuille de chou blanchie et placez une boulette de viande au centre.
Roulez la feuille de chou autour de la boulette de viande, en rentrant les côtés pour enfermer la garniture complètement. Répétez l’opération avec les feuilles de chou restantes et les boulettes de viande.
Cuisson de la Surprise de Chou aux Boulettes de Viande :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Disposez les rouleaux de chou dans un plat à four. Mélangez le yaourt, l’oignon vert haché, l’aneth et le concentré de tomate ensemble et versez-le sur les rouleaux de chou.
Couvrez le plat de cuisson avec du papier aluminium et enfournez-le dans le four préchauffé pendant environ 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites à cœur et que le chou soit tendre.
Servir :
Une fois cuite, retirez la surprise de chou aux boulettes de viande du four et laissez-la refroidir légèrement avant de servir.
Servez chaud et appréciez ce plat délicieux et surprenant !
Cette surprise de chou aux boulettes de viande deviendra sûrement un favori une fois que vous l’aurez essayée !

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