ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tagliatelles à la Carbonara aux Champignons

1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.
2. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3. Ajoutez les champignons émincés et l’ail écrasé, puis faites cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
4. Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs, la crème fraîche et le parmesan râpé.
5. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec les lardons et les champignons.
6. Retirez du feu et incorporez le mélange d’œufs et de crème.
7. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.
8. Garnissez de persil avant de servir.
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes
Temps Total : 30 minutes
Kcal : 450 par portion
Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire