ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tagliatelles Saumon

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et cuisez-y les tagliatelles conformément aux indications sur l’emballage. Égouttez-les ensuite et mettez-les de côté.
Nettoyez soigneusement les poireaux puis coupez-les en fines rondelles.
Pelez l’échalote et hachez-la finement. Tranchez le saumon fumé en petits dés.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen puis ajoutez les échalotes et les poireaux. Faites-les revenir pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les dés de saumon fumé à la poêle et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
Incorporez la crème fraîche dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre à votre goût, et laissez mijoter le tout durant 4 minutes.
Ajoutez les tagliatelles cuites ainsi qu’une louche de leur eau de cuisson à la poêle. Mélangez bien le tout et laissez cuire encore 2-3 minutes avant de servir chaud.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire