ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tajine de Veau à la Sauce Miel-Safran

Pelez et émincez finement les oignons.
Salez les morceaux de viande des deux côtés. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile.
Déposez la viande et laissez-la cuire 5 min, sans la bouger, pour qu’elle dore bien.
Retournez-la et laissez de nouveau 3 à 5 min.
Ajoutez les oignons, les épices, le sucre et le miel. Laissez cuire 10 min.
Versez de l’eau tiède à mi-hauteur, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 min sur feu très doux.
Environ 10 min avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour que la sauce réduise légèrement.
Prep Time: 15 minutes | Cooking Time: 60 minutes | Total Time: 75 minutes | Kcal: 350 kcal | Servings: 6 servings

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire